此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 儿童关爱  
浏阳市妇联11月份“母亲夜话沙龙”——别和青春期孩子较劲
信息来源:      发布时间:2019-11-29      
 

提到“青春期”三个字,很多家长都很头疼,觉得那是一个无时无刻不充满危机的时期。但是,有句老话说的好,往往危机就蕴藏着转机。如何有效抓住这个特殊时期,是家长们亟待解决的问题。

11月26日晚7:00,浏阳市妇联“母亲夜话沙龙”活动邀请浏阳市“智慧父母”家庭教育指导中心徐华珍老师为广大家长作《别和青春期孩子较劲》专题讲座

徐华珍老师从青春期孩子的常见表现、青春期孩子的身心特点、如何与青春期孩子建立良好的亲子关系以及如何与青春期孩子有效沟通四个方面,引导广大家长在面对青春期孩子的时候如何做好家庭教育。

 徐老师的教育观念了广大家长的反思和共鸣,大家纷纷表示,要将今天学到的知识与孩子的具体情况结合起来,争取做一名青春期孩子的合格家长。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图