此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 儿童关爱  
游艺活动趣味多,喜迎新年共欢乐
信息来源:      发布时间:2019-01-03      
 

为推进校园文化建设,丰富学生的学校生活,12日,长沙县高桥镇范林小学以“迎接新年”为主题,举办了2019年新年游艺活动。

本次活动学校设置了六个游艺活动室。活动时,每个学生选择自己喜欢的游艺项目进行,可多次游戏。有些游艺活动需要合作的,学生们则自由组合。下午125分,活动正式开始,“贴鼻子”“抢椅子”“套圈”“ 你画我猜”等六个趣味活动同时展开,同学们穿梭在各个教室里,有序排队游戏,校园里到处洋溢着同学们欢乐的笑声、欢呼声、喝彩声。

活动设计时考虑到低年级的同学年龄较小,每一个游戏都为他们降低了难度,保证人人能够参与到游戏活动中来。通过游戏获得奖票换了自己喜欢的奖品,大家满载而归,笑声不断,整个校园变得明媚和朝气蓬勃了。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图