此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 儿童关爱  
长沙县妇联组织观看留守儿童公益电影《正正的世界》
信息来源:      发布时间:2018-12-29      
 

为共同营造关心和爱护留守儿童的良好社会氛围,2018年12月29日下午,长沙县妇联组织全县各镇(街)妇联主席、县直单位妇委会主任集体观看了留守儿童公益电影《正正的世界》。影片讲述了家境贫寒且患有先天性肌肉型斜颈的留守儿童正正,独自一人到城市寻找打工的母亲。在寻母的过程中,正正得到政府、社会爱心人士的帮助,最终得以一家团聚。该片情节细腻、感情真挚,一句“别为了孩子的未来,丢了孩子的现在”的台词,感动在场所有观众。

县妇联组织收看这部影片的主要目的是,希望通过该电影呼吁在外打工的家长常回家看看、多陪陪孩子;希望社会各界更多地关注留守儿童,让这些孩子能够健康茁壮成长,让全社会将爱共同传递。

 

 

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图