此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 儿童关爱  
喜报!小天使艺术团在省少儿才艺大赛中勇夺两金
信息来源:      发布时间:2018-12-06      
 

近日,由团省委、省体育局、省文明办、省科协、省文联、湖南日报社、湖南出版投资控股联合举办的新时代·少年梦第九届湖南省少儿才艺大赛成绩公布,长沙市儿童活动中心小天使艺术团分别荣获集体项目舞蹈类和声乐类一等奖,程尘、陈曦两位教师获“最佳指导教师”。

此次比赛,总共有6800余名选手参与总决赛,其中市儿童活动中心选送的节目为舞蹈《月愿》、合唱《四季的问候》,由程尘、陈曦两位老师带队。为了圆满完成此次比赛,艺术团的孩子们利用暑假休息,加课进行紧张的训练,每一位小团员都倾尽全力、一丝不苟,抓住每一个细节,纠正每一个错误,力求达到最好的演绎效果。在比赛中,孩子们精彩的表现,得到了评委们的充分肯定和观众们的热情赞赏,充分展示了小天使艺术团团员们全面扎实的艺术素养和积极进取的精神风貌。

小天使艺术团是湖南省颇具规模和影响的少儿艺术团体,参加全国以及省、市各类比赛1100多场次,组织各种演出200多场次,获得各种荣誉、奖励900多项。中央电视台等新闻媒体多次播放了该团的节目。

节目《月愿》

节目《四季的问候》

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图