此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 儿童关爱  
巾帼文化志愿者在乡村学校种下艺术之花
信息来源:      发布时间:2018-12-06      
 

为大力提升农村未成年人综合素质与思想道德水平,给农村未成年人的精神文化生活增添色彩,2018年12月5日,浏阳市妇联组织巾帼文化志愿者走进葛家镇青新学校少年宫,为孩子们带去了不一样的文化体验。

 

 

活动中,卢老师充分发挥自己的专长,她认真细致地向孩子们展示舞蹈技能,传递舞蹈知识,并耐心地对学生进行点拨指导。她鼓励孩子们好好学习,努力实现自己的艺术梦想。师生们都积极踊跃参与到此次活动中来,现场气氛热烈。

活动当天恰逢第33个国际志愿者日,卢老师表示今后将更多地参与到此类活动中,以认真负责的态度为孩子们带去专业的舞蹈培训,播撒艺术火种,滋润孩子的心灵。同时,她还呼吁更多的志愿者加入巾帼志愿服务队,一起深入基层,走进乡村学校少年宫,开展精彩纷呈的志愿活动,为农村儿童的全面发展助力。

 

 

浏阳市妇联将以本次志愿服务活动为契机,不断强化文化志愿服务力量,不断创新文化志愿服务载体,广泛动员社会力量参与精准服务少年儿童,将更多的志愿服务工作向乡村延伸,推动志愿服务进乡村学校少年宫,更好地促进乡村未成年人全面发展和健康成长。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图