此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 儿童关爱  
长沙县与科右中旗“面对面 心连心 蒙汉一家亲”爱心家庭见面座谈会举行
信息来源:      发布时间:2018-09-18      
 

9月17日下午,长沙县与科右中旗“面对面心连心 蒙汉一家亲”爱心家庭见面座谈会在杜尔基镇杜尔基中学举行。

座谈会在愉悦的氛围中进行,来自科右中旗106个贫困家庭的20余名学生代表、家长代表和长沙县爱心家庭代表分别进行了亲切友好地互动交流,并就“百家爱心家庭携手百家贫困家庭奔小康”活动开展情况进行了总结。

会上,长沙县爱心家庭代表还将带来的爱心款与爱心物资赠送给学生代表,并鼓励小朋友和家庭树立信心,战胜困难。

会后,结对家庭还亲密地走在一起友好交流、询问近况,并合影留念。

长沙县委副书记、统战部长杨莉,科右中旗旗委常委、宣传部长王秀华参加座谈交流。

 

 

座谈会现场

 

 

 

 

会后结对帮扶家庭亲密合影

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1