此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 儿童关爱  
天心区新丰社区妇联开展自闭症及特殊儿童家长《情绪管理》公益讲座
信息来源:      发布时间:2018-07-11      
 

2018年7月3日,天心区赤岭路街道新丰社区妇联开展自闭症及特殊儿童家长《情绪管理》公益讲座,约有二十余名自闭症儿童家长参加了本次活动。

讲座现场,国家二级心理咨询师、国家高级儿童情商指导师谭老师运用“心有千千结”“左抓右逃”心理测试游戏等活跃现场气氛,深入浅出地讲解了认识情绪、了解情绪对自闭症儿童家庭和孩子的作用与意义,有效地帮助家长提高对孩子情绪的感受、识别和理解能力。

本次讲座以公益免费《情绪管理》成长小组招募形式,组织有需求意愿的自闭症儿童家长共同参与,活动目的就是希望特殊儿童的家人们在支持中相互成长,开启心灵的洗礼,凝聚信心与爱心,从容面对生活。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1