此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 儿童关爱  
长沙县妇联、长沙县直机关工委组织104户爱心家庭与内蒙古科右中旗儿童开展结对帮扶工作
信息来源:      发布时间:2018-07-11      
 

为进一步落实长沙县与科右中旗“携手奔小康”行动,县妇联与机关工委组织104户爱心家庭与内蒙古科右中旗104名贫困儿童进行结对帮扶,采用日常动态管理与节假日联动的形式。大家通过微信互动、电话联系、直接汇款、为孩子们邮寄学习用品和生活用品、为孩子们过年过节购置了新衣裳等形式多样的慰问帮扶。自活动开展以来,共捐助16000余元,并为贫困学生捐赠图书、衣物和学习用品等。

长沙县妇联还利用“伴随成长”家庭教育公益平台,为科右中旗104户家庭及其他0-18周岁孩子家长提供家庭教育指导信息的同时,还送上了暑期安全知识提示。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备05005085号