此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 儿童关爱  
长沙县妇联开展2018年“春蕾助学”活动
信息来源:      发布时间:2018-07-11      
 

近期,长沙县妇联为深入实施“春蕾计划”和落实《长沙县人民政府关于加强农村留守儿童关爱保护工作的实施意见》,除自筹资金3万余元,开展春蕾助学外,还开展了留守流动儿童爱心书包捐赠活动。本次共计慰问小学至初中阶段的贫困儿童145名,都是来自全县留守、流动、孤残、单亲等家庭困难,其中有30人属精准扶贫建档立卡户。长沙县妇联要求通过走访慰问活动,使处境不利儿童群体切身感受到党和政府以及社会各界的关怀,鼓励孩子们树立远大的理想,做生活的强者,努力用知识改变命运,将来成为国家的栋梁之材。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1