此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 儿童关爱  
爱无止步 金巧思邀你一起送温暖
信息来源:      发布时间:2018-02-01      
 

  1月23日下午,由金巧思教育集团的老师、家长和孩子们组成的爱心社团来到了长沙彩虹晨光中心,携着满满的爱心与慰问物资,为晨光中心40多名孤残儿童带去了新年的气息以及冬日的温暖。

  在晨光中心孩子们的午休时刻, 金巧思教育的爱心志愿者们悄悄地将一楼大厅布置起来,红红的灯笼、喜庆的春联,让宽敞的大厅充满了新年的气息。 下午,金巧思的孩子和晨光中心的孩子将在这里举行一场温暖有爱的联欢会。

  场地布置好后, 晨光中心的孩子们也陆续来到了活动现场。活动正式开始啦。金巧思的孩子们大方地自我介绍,并为晨光中心的孩子们献上了歌舞《金色童年》、《最美的光》等,每一位孩子都是父母的宝贝,晨光中心里的孩子们更是折翼的天使、美好的礼物。

  捐赠仪式上,金巧思教育的王丹老师和长沙彩虹孤残儿童服务中心负责人胡女士亲切握手并送上了爱心捐赠物资。来自金巧思教育的家长和小朋友们也为晨光中心的孩子们送上了自己准备的玩具、 食物、书籍文具、棉衣等等。 孩子与孩子交流的世界永远是单纯而美好的,不一会儿,孩子们就打成了一片,现场成了一片欢乐的海洋。

  新年当然要吃一顿美味的饺子了。 接下来,家长和老师们开始了包饺子比赛,孩子们做手工、画画,晨光中心的孩子们安静地观看着,画面温馨,其乐融融。

  短短半天的慰问活动就在孩子们依依不舍的告别声中结束了。活动虽然简单短暂,但是非常的有意义,长沙彩虹孤残中心(晨光中心)的孩子们,他们需要的不仅仅是物质上的帮助与扶持,更多的是需要我们内心诚挚的关怀与陪伴,需要整个社会的关爱与温暖。 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1