此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 儿童关爱  
长沙县妇联开展“情暖沅陵儿童,爱心捐助冬衣”活动
信息来源:      发布时间:2017-12-27      
 

时值寒冬,长沙县妇联在与沅陵县对口帮扶过程中,了解到该县二酉苗族乡棋坪九年一贯制学校有400多名贫困中小学生无衣过冬的消息,为了让那里的孩子们在这个冬天不再寒冷,县妇联向各镇(街)妇联、县直单位妇委会发出了“情暖沅陵儿童,爱心捐助冬衣”活动。

此次活动收集5—15岁学生的冬季服装,并将在元月16、17日在原政务中心一楼进行集中收集。县妇联主席袁雁表示:“虽然我们没办法去彻底改变山区贫困儿童的处境,也无力去消除他们的贫穷,但我们希望尽自己一份微薄的力量,让孩子们感受到社会的温暖。也希望通过活动的开展,引导青少年健康成长、努力学习、热爱生活、回馈社会。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 中国妇联新闻 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com


湘ICP备05005085号