此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 创新创业 > 巾帼脱贫  
传递爱心,守护健康!区妇联为她们送来31份特殊“礼物”
信息来源:      发布时间:2021-06-16      
 

“乡村振兴虽然我们不再联系村上了,但我们的关心不会失联,仍然还在。”2021年6月16日上午,望城区妇联党组成员、副主席何莉代表区妇联,将满载关心的31份“湘女关爱保”保单交到白箬铺镇大塘村党总支副书记李帅手中,再次表达对村脱贫妇女的关心。同时,还与新一轮乡村振兴驻村工作队就脱贫女性近况、美丽屋场建设、妇联特色服务活动等工作进行了交流。

作为望城区白箬铺镇大塘村的原脱贫攻坚联点单位,同时也是“学党史 为民办实事”望城区“关爱她健康 守护幸福家”活动的发起单位之一,望城区妇联班子成员带头参与、全体机关干部主动响应,以单位和个人名义为原脱贫攻坚联点村大塘村脱贫女性捐款3000余元,用于购置“湘女关爱保”,为她们增添一份健康保障。虽然脱贫攻坚帮扶联点工作已经完成交接,但区妇联对脱贫妇女的关心仍紧密相连。

望城区“关爱她健康 守护幸福家”活动自启动以来,得到全区广大爱心单位和个人的大力响应,纷纷奉献爱心,为脱贫妇女增添健康助力,时至今日,还有不少单位在积极响应活动,将爱心传递。同时,根据各爱心单位意愿,近期已明确定向捐赠的爱心单位及受其委托的各级妇联组织将会深入村(社区),向脱贫女性送上“湘女关爱保”,向她们传递一份贴心关怀。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号   网站地图