此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 创新创业 > 巾帼脱贫  
关爱女性健康,妇联在行动
信息来源:      发布时间:2020-08-18      
 

2020年8月18日下午,芙蓉区妇联危勇主席、易妹副主席一行,对马坡岭街道西陇村患卵巢癌的居民邹女士进行了亲切慰问。

2019年,邹女士通过芙蓉区妇联了解到关爱女性、重视健康保障的“湘女关爱保”保险。后在街道和社区的帮助下购买了一份中国人寿100元的“湘女关爱保”保险。今年疫情期间,王女士身体不适前往旺旺医院就诊,不幸被确诊为卵巢癌。确诊后第一时间进行了相关治疗,目前身体恢复良好。出院后,她将就诊资料交给社区工作人员,很快便收到了来自中国人寿的40000元“湘女关爱保”保障金,这让邹女士的术后康复费用与日常开支有了着落。

慰问过程中危主席对邹女士表示了深切的关怀,鼓励邹女士积极治疗、配合医生尽快恢复身体健康,并提出女性健康不容忽视,要进一步做好自身预防和保障计划,这是对自己也是对家人的一种责任。

关爱女性健康是妇联的职责。少量的投入却能在关键时刻得到数倍的回报,缓解大多数家庭患病之后普遍面临的资金困难,这是一份实惠的生命保险。妇联倡导广大妇女同志为自己的健康进行适当投资。在关爱妇女这条路上,妇联一直在行动。


友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图