此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 创新创业 > 巾帼脱贫  
中秋慰问贫困户 浓浓情义送温馨
信息来源:      发布时间:2019-09-11      
 

“感谢你们把我们挂在心上,过节也不忘来看望我们!”白箬铺镇大塘村的贫困户看着前来慰问的帮扶责任人激动地说。2019年9月11日,在中秋佳节即将来临之际,在望城区妇联机关支部的组织下,区妇联全体党员、结对帮扶责任人和驻村干部走访慰问了11户结对贫困家庭,为其送去慰问金,提前表达节日祝福。

“中秋节近在眼前,这是我们的一份祝福,提前祝你和家人节日快乐。如果遇见什么生活上的难事,可以告诉我们,告诉我们的驻村队!”望城区妇联党组书记、主席刘群英将慰问金送到结对贫困户手里,笑着与她们寒暄近况,希望大家能在这个充满团圆喜庆的节日中,在党的关怀中幸福快乐地度过一个温暖的中秋节。走访慰问过程中,帮扶责任人还向贫困户宣传了扶贫相关政策,让大家明明白白知晓自己应享受的帮扶政策。

开展传统节日走访慰问活动,送上祝福和关心,让贫困户们在精神上得到慰藉和鼓励。一份简单的慰问品,一句关怀的话语,以真挚情谊和实际行动温暖他们的内心,让他们感受党的关怀,度过一个快乐祥和的中秋佳节。

 
友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图