此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 创新创业 > 巾帼脱贫  
小小“两癌”救助金,温暖贫困妇女心
信息来源:      发布时间:2017-11-17      
 

11月16日上午,岳麓区妇联主席刘湘、岳麓区妇联工作人员廖珊、莲花镇党委委员、组织委员、妇联分管领导谭玲、莲花镇妇联主席唐立红为家住龙洞村的王女士送来了贫困妇女“两癌”救助金。

刘主席亲切地询问王女士的病情以及治疗情况,在得知她近期病情又复发时,主席关心地说道,一定要抓紧时间进行治疗,积极调整心态,勇于面对疾病,有什么困难跟妇联反映,一定竭尽全力帮助解决。

王女士拿到慰问金后感动得热泪盈眶:“感谢妇联对我的关心,感谢有这么好的政策,我一定会坚强地同病魔做斗争!莲花镇党委委员、组织委员、妇联分管领导谭玲女士表示,妇联作为广大妇女的娘家,有义务、有责任为妇女们排忧解难,为妇女们送去更多、更好的政策。

据悉,莲花镇妇女联合会积极宣传上级政策,2017年共组织了4951名女性参加妇女病普查,其中,“两癌”筛查人数为1804人,为广大女性送去了福音。

今后,莲花镇妇联将进一步关爱贫困妇女健康,切实对贫困“两癌”妇女实施救助,全力发挥妇女联合会的作用,帮助她们重新树立起战胜病魔的信心和勇气,为更多需要帮助的妇女提供服务。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1