此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 创新创业 > 创业就业  
望城区高塘岭街道月圆村开展育婴师职业技能培训
信息来源:      发布时间:2021-07-09      
 

为了深入开展“乡村振兴 巾帼行动”,推进脱贫攻坚成果的有效衔接,2021年6月22日,由望城区人社局、区妇联主办的湘女素质提升工程——“湘女@家”女性职业技能培训(长沙望城站)在高塘岭街道月圆村展开。高塘岭街道月圆村妇联坚持“上为党政分忧,下为妇女解愁”,立足群众需求,把育婴师职业技能培训送到家门口,让村上的妇女姐妹能够更方便地掌握科学的育儿知识、提高日常照料水平,同时开辟广阔的就业渠道,提高女性的就业能力,增加家庭收入、满足社会需求。

本次培训共招募50名学员,将开展为期7天的培训。开班典礼上,高塘岭街道月圆村妇联主席纪万芬代表村支两委对大家的到来表示了热烈的欢迎,并结合两癌筛查、禁毒、科普等工作进行宣传。随后,望城区妇联副主席(挂职)、高塘岭街道妇联主席刘幽羽致辞,她充分肯定了月圆村妇联一直以来的工作,并对参加培训妇女姐妹致以真挚的祝福与感谢,她强调,要正确看待育婴行业,增强做一名金牌育婴师的信心和决心,在新岗位上创造新业绩,赢得家人和社会的尊重和认可,引导更多姐妹们在母婴行业这一广阔领域中大显身手。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号   网站地图