此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 创新创业 > 创业就业  
“出手吧 姐姐”我为望城农产品代言
信息来源:      发布时间:2020-08-04      
 

2020年8月1日“出手吧 姐姐”我为望城农产品代言助力望城女企业家农产直播带货活动在望城区袁庄科技园热闹举行

为决胜全面建成小康社会、助力乡村振兴,决战脱贫攻坚,望城农业科技园区、望城区妇联、望城区融媒体中心以“公益性带货直播+电商平台销售”形式,支持望城区女农业企业家创业发展,并动员全区广大妇女同胞参与扶贫助农活动,为扶贫工作贡献半边天力量。

“出手吧 姐姐”我为望城农产品代言活动分为户外写生课程、我的食谱我做主果蔬插花和直播间农产品推介四个部分

沐浴着清新的空气,呼吸着果蔬的芬芳,小画家们拿着画板、画笔和画纸齐聚在此,干劲十足!小画家们不断挥动手中的画笔大胆表现不同水果的独特形象,把夏日的美好描绘在纸上。

我的食谱我做主环节,活动请到了食育专家老师欧小青来指导!食育课程从配餐原则、食谱设计、食物多样化、合理食物量、“五指法”搭配全日均衡膳食、“三分法”搭配一餐均衡膳食、习惯与健康来进行授课,使孩子们养成健康的饮食行为和生活方式。

活动现场还设置了果蔬品尝体验区,吸引了不少小伙伴们前来品尝。平日里餐桌上的果蔬也能做成美轮美奂的花艺作品简直太赞了。

最最最重要的环节来了“小姐姐”们直播带货望城夏季水果吸引了众多网友的关注。在直播带货区摆满了一桌桌新鲜的果蔬,这些望城女企业家们来到直播间把望城的优质特色农产品安利给网友。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图