此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 创新创业 > 创业就业  
长沙县妇联助力联点企业复工复产
信息来源:      发布时间:2020-03-24      
 
   为助力企业复工复产,长沙县妇联积极争取省市妇联支持,帮助联点企业长沙熙迈机械制造有限公司获得由省妇女儿童发展基金发起的“2020,手足同心”公益项目捐赠的防疫物资一批。其中:一次性医用口罩3000只,免洗净手消毒凝胶480瓶,5L84消毒液32瓶,共计价值9024元。今天上午,区县2名联络员已与企业负责人一起赴市妇联办理领取相关手续,并将捐赠物资送达企业。

目前长沙熙迈机械制造有限公司共有员工348人,复工到岗297人。


友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图