此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 创新创业 > 创业就业  
长沙县妇联举办美容美甲免费技能培训班
信息来源:      发布时间:2018-11-20      
 

为持续推进“创业创新巾帼行动”,帮助农村妇女创业就业,11月19日上午9:30,长沙县妇联美容美甲免费技能培训班在长沙县贝蒂化妆美容职业培训学校开班。县妇联副主席张新红、副主席游艳参加了开班仪式。

2018年来,长沙县妇联通过开展免费技能培训、送课下基层,组织专家进村入户传授技术、现场观摩,举办IYB(改善你的企业)培训,出台女性创业就业扶持鼓励政策,增强贫困妇女“造血”功能。举办此次培训班,主要是针对就业较难、有意愿学习美容美甲技能的农村妇女而开办的,本期培训班共招收学员35名,培训时间一个月,由县妇联出资,长沙县贝蒂化妆美容职业培训学校负责培训。培训结束后,县妇联还将进行不定期跟踪回访,为有需要的对象提供有针对性的创业指导。

 

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图