此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 创新创业 > 创业就业  
“让爱不远行”,服务“产业项目建设年”,巾帼在行动
信息来源:      发布时间:2018-01-17      
 

    1月12日,宁乡中西部乡镇、村(社区)妇联主席服务“产业项目建设年”座谈会在双凫铺鞋业园召开,当天,来自中西部十二个乡镇、村(社区)的百余名妇联主席实地观摩大成桥特步集团和湖南陆戈鞋业等企业后,在双凫铺镇鞋业园会议室召开了别开生面的座谈会。

 

    座谈会上,市政协邓杰平主席明确指出:2018年市委市政府确立了“产业项目年,改革突破年,基层党建强化年”三大主题年活动,与会人员要围绕三大主题做文章,扎实开展好各项工作。他强调:“在产业项目建设年主题中,要紧紧围绕产业项目建设来服务,宣传好市委市政府振兴实体经济大抓产业发展的决心和信心,时尚鞋服产业是“市产业项目建设年”的重要内容之一,要创新方法,利用一切可以利用的宣传工具进行宣传,在广招工的同时积极宣传鞋服产业,助力产业发展,用细心、耐心和责任心确保圆满完成各项任务。”

               

 

    市妇联副主席周常青在座谈会上明确强调:“要深刻领会认真落实邓杰平主席的讲话精神,要发挥妇联主席和巾帼英雄在三大建设年中的积极作用,要积极宣传推介宁乡鞋服产业的优势特点、特色,吸引更多女能人投入宁乡鞋服产业,把有利企业发展,有利家庭增收,有利妇女成才的大事做好”。

               

      座谈会上,不少妇联主席深有感受地说:“真没想到,宁乡鞋服产业发展这么迅速,企业配套生活措施这么完善,不仅给员工配备了单独的住房、卫生间、空调还提供了台球室、乒乓球室等活动场所”。

               

 

              

 

              

 

    黄材镇沙坪村妇联主席刘辉参观后感叹到:鞋服产业企业有这么好的工作、生活环境,好的工资福利待遇,以及对员工的人文关怀,我将把在家门口就能实现幸福就业的好消息告诉女中能人、女中强人,广大妇联主席都深有感概地说,像这样的好企业,我们愿意牵线搭桥,使广大女同胞在家门口找到自己喜爱的工作!

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 中国妇联新闻 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com


湘ICP备05005085号