此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 创新创业 > 创业就业  
长沙县妇联与开慧女红文化创客服务中心联合举办手工技能培训
信息来源:      发布时间:2018-01-11      
 

2018年1月9日-10日,长沙县妇联与开慧女红文化创客服务中心联合在开慧镇锡福村开展了手工钩针基础工艺教学,该村近40名农村妇女接受了手工技能培训,掌握了手工钩织的基础知识,钩针针法等,并学会习了外贸订单包包挂饰串的加工技法,技能合格的领材料回去加工制作,获得居家手工加工的机会。

长沙县开慧女红文化创客服务中心是由长沙县妇联培育和发展的一家女性社会组织,属于非营利性社会服务公益组织,致力于开展女红文化相关职业技能培训、女红文化相关产业创客孵化、女红文化与乡村旅游配套服务项目开发与旅游产品开发。自2016年成立以来,该社会组织在县妇联的具体指导下,已开展女红文化、手工编织培训10多期,带动开慧镇及周边乡镇700余名妇女从事手工编织,实现居家灵活就业。

 

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 中国妇联新闻 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com


湘ICP备05005085号